Экстрасенс, который всегда с тобой

Снится сон

Чем отличается картинка ясновидения экстрасенса от картинки будущего, показанной во сне? И в том, и в другом случае речь идет о будущем событии. И как любое будущее событие, оно либо непременно произойдет, либо вероятно, либо может быстро измениться под влиянием людей или обстоятельств.

В «телевизорах».
Экстрасенс получает картинку, благодаря своей развитой способности напрягать тот участок мозга, который способен улавливать информацию энергополя (сверхЯ, своего Ангела-хранителя, умершей бабушки, понятия не имею откуда – прим. автора) и оформлять ее в картинку – реальную или образную.
Сновидец, то есть любой человек, получает информацию (точно из тех же источников, что и экстрасенс) в физиологическом состоянии сна, когда бодрствует только часть Сознания.
Это и есть существенное отличие, которое влияет на объективность и точность воспроизведения картинки события будущего.

Проще говоря, экстрасенс весь является «телевизором». На точность картинки влияет и то, как он питается, и утомление, и эмоциональный настрой, и способность удерживать перед собой вызванную картинку, чтобы разглядеть ее детали. Ведь акт ясновидения полностью сознателен. И как следствие на него влияет множество факторов. К примеру, каждый экстрасенс знает, стоит передержать картинку перед собой на ментальном экране, как тут же вмешивается Сознание и начинает разрисовывать ее, искажать, а, в конце концов, и подменяет своей. Иной раз так быстро, что уже деталей и не рассмотреть.

Иное дело, картинка получаемая во сне, когда влияние Сознания минимально.

«Телевизор» сновидца в отличие от дара (способностей) экстрасенса, органичен для человека. Встроен в каждого. Снабжен естественными регуляторами – яркости, звука, физических ощущений.

Если информация значительна, вероятность исполнения события велика – мы видим картинку яркой, детальной, она врезается в память так, что помнится иной раз годами.
На нее мало влияет то, чем мы питаемся, наши эмоции, наши сознательные или подсознательные желания и установки. Поэтому иной раз так велик разрыв между тем, что мы желаем увидеть и тем, что нам показывают.

Поэтому наш внутренний природный «экстрасенс» гораздо точнее и объективнее любого нанятого со стороны. А, главное, он всегда при нас.

Сергей Долженко,
психолог, переводчик образов сновидений

Литература по теме: